CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL.
Fecha: Del 4 de julio al 15 de julio.
Una oportunidad única de divertirse y aprender jugando este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-chef.
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años.
Horario: De 9:00 a.m. a 17:00 p.m.
Precio: 260 €.
Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos.
Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente cocinarlos y elaborar un menú con diferentes recetas.
Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida.
Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños.
Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 *
Taller en el que elaboraremos un queso artesanal y un pan.
Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca.
Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto.
Juego Master-chef con premios para todos los participantes.
Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina.
Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido.
Delantal y diploma para todos los participantes.
*Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores.
En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado.