Esta semana ofrecemos una interesantísima propuesta gastronómica. Tres cursos participativos, de calidad y con precios ajustados en los que estamos a punto de colgar el cartel de “no hay billetes”. Al curso de cocina básica tradicional que celebramos cada miércoles, se suma nuestra mejor experiencia gastronómica, por primera vez en chefsworking celebramos nuestra PERU-NIGHT con un invitado de excepción: Sergio de la Cruz, titular del restaurante peruano Lima-Limon de Santander. El jueves de 20:30 h. a 23:45 h. Sergio nos ensañara como elaborar el mejor ceviche, los secretos de las papas a la huancaina y el mejor ají de gallina, ademas cerveza peruana e Inka-kola para todos los que nos visiten dispuestos a elaborar su menú y luego disfrutarlo con nosotros.
Sergio de la Cruz ofrece sin lugar a dudas el mejor ceviche que se pueda probar en Cantabria. Su dilatada experiencia ( Gala, Pisco mar, Inti de Oro entre otros) y conocimiento de la cocina peruana nos servirá para que cada participante corte y prepare su ceviche mas genuino y tradicional. Para esta Peru-Night nos quedan ya muy pocas plazas.
El sábado y el domingo contamos con la presencia de Iban Yarza con cuatro CURSO PAN EN CASA. Iban es todo un referente en el mundo del pan artesano y no necesita grandes presentaciones. Os dejamos un enlace de la entrevista que Mikel Lopez Iturriaga publico en el comidista en la que hay reflexiones mas que interesantes.
http://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2013/10/01/articulo/1380603600_138060.html
Por ultimo el domingo en horario matinal, a partir de las 10:00 h y hasta las 13:00 h nos vemos obligados a organizar una nueva edición del CURSO TARTAS RAPIDAS Y SORPRENDENTES r que tanto éxito ha tenido por su rapidez, facilidad de ejecución y resultados finales.
Mas información en www.chefsworking.es