• Home
  • Chefs Working
  • Cursos
    • Online
    • Presencial
  • Viajes Gastronómicos
  • Servicios
  • Blog
  • Shop
  • Contacto
  • Regala un Curso
  • 0,00€
    C/ Bonifaz, 16 C.P. 39003 Santander
    (+34) 942 224 110
    RegistrarAcceder
    Chefs Working
    • Home
    • Chefs Working
    • Cursos
      • Online
      • Presencial
    • Viajes Gastronómicos
    • Servicios
    • Blog
    • Shop
    • Contacto
    • Regala un Curso
    • 0,00€

      Noticias

      • Inicio
      • Blog
      • Noticias
      • PERU EN VIVO, TARTAS SORPRENDENTES Y PAN CON IBAN YARZA.

      PERU EN VIVO, TARTAS SORPRENDENTES Y PAN CON IBAN YARZA.

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias
      • Fecha 15 de febrero de 2016

       

      IMG_3592

      Esta semana ofrecemos una interesantísima propuesta gastronómica. Tres cursos participativos, de calidad y con precios ajustados en los que estamos a punto de colgar el cartel de “no hay billetes”. Al curso de cocina básica tradicional que celebramos cada miércoles, se suma nuestra mejor experiencia gastronómica, por primera vez en chefsworking celebramos nuestra  PERU-NIGHT con un invitado de excepción: Sergio de la Cruz, titular del restaurante  peruano Lima-Limon de Santander.  El jueves de 20:30 h. a 23:45 h.  Sergio nos ensañara como elaborar el mejor ceviche, los secretos de las papas a la huancaina y el mejor ají de gallina, ademas cerveza peruana e Inka-kola para todos los que nos visiten dispuestos a elaborar su menú y luego disfrutarlo con nosotros.

      Sergio de la Cruz ofrece sin lugar a dudas el mejor ceviche que se pueda probar en Cantabria. Su dilatada experiencia ( Gala, Pisco mar, Inti de Oro entre otros) y conocimiento de la cocina peruana nos servirá para que cada participante corte y prepare su ceviche mas genuino y tradicional. Para esta Peru-Night  nos quedan ya muy pocas plazas.

      El sábado y el domingo contamos con la presencia de Iban Yarza con cuatro CURSO PAN EN CASA. Iban es todo un referente en el mundo del pan artesano y no necesita grandes presentaciones. Os dejamos un enlace de la entrevista que Mikel Lopez Iturriaga publico en el comidista en la que hay reflexiones mas que interesantes.

      http://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2013/10/01/articulo/1380603600_138060.html

      Por ultimo el domingo en horario matinal, a partir de las 10:00 h y hasta las 13:00 h nos vemos obligados a organizar una nueva edición del CURSO TARTAS RAPIDAS Y SORPRENDENTES r que tanto éxito ha tenido por su rapidez, facilidad de ejecución y resultados finales.

      Mas información en www.chefsworking.es

      Etiqueta:ceviche, cocina peruana, cocina profesional, cuerdos de cocina, iban Yarza, pan en casa, santander, tartas rapidas

      • Share:
      author avatar
      Chefsworking

      Publicación anterior

      PANES CON IBAN YARZA EN CHEFSWORKING
      15 de febrero de 2016

      Siguiente publicación

      CURSO PARA COCINEROS PROFESIONALES
      18 de abril de 2016

      También te puede interesar

      EBBQGB6BPFMGNKQFQSXH7MYQUY
      PESCADOS Y MARISCOS CON PEPE SOLLA
      9 abril, 2023
      IMG_3450
      TONY BOTELLA CURSO AL VACIO PARA PROFESIONALES EN CHEFSWORKING
      1 octubre, 2021
      IMG_7985
      X EDICION CURSO INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA
      28 agosto, 2020

      Search

      Categorías

      • Blog
      • Business
      • Cursos para niños
      • Design / Branding
      • Documentochef
      • Noticias
      • Uncategorized
      COCINA DE INICIACION 25 MAYO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      COCINA DE INICIACION 25 MAYO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      33,00€
      COCINA DE INICIACION 1 JUNIO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      COCINA DE INICIACION 1 JUNIO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      33,00€
      SUSHI 27 MAYO 2023  NIGIRI, MAKI, FUTOMAKI, URAMAKI Y GUNKAN ¡PLAZAS AGOTADAS!

      SUSHI 27 MAYO 2023 NIGIRI, MAKI, FUTOMAKI, URAMAKI Y GUNKAN ¡PLAZAS AGOTADAS!

      50,00€

      ¿Quieres recibir
      nuestras noticias?

      Suscríbete a nuestro newsletter y
      mantente informado de todas
      nuestras novedades.

      Aviso legal | Política de privacidad | Términos y condiciones

      Chefs Working. Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por

      Inicie sesión con su cuenta de sitio

      ¿Perdiste tu contraseña?

      ¿No eres miembro todavía? Regístrate ahora

      Registrar nueva cuenta

      ¿Tienes cuenta? Iniciar sesión