• Home
  • Chefs Working
  • Cursos
    • Online
    • Presencial
  • Viajes Gastronómicos
  • Servicios
  • Blog
  • Shop
  • Contacto
  • Regala un Curso
  • 0,00€
    C/ Bonifaz, 16 C.P. 39003 Santander
    (+34) 942 224 110
    RegistrarAcceder
    Chefs Working
    • Home
    • Chefs Working
    • Cursos
      • Online
      • Presencial
    • Viajes Gastronómicos
    • Servicios
    • Blog
    • Shop
    • Contacto
    • Regala un Curso
    • 0,00€

      Noticias

      • Inicio
      • Blog
      • Noticias
      • NUEVA PROGRAMACION DE CURSOS DE COCINA PARA AFICIONADOS

      NUEVA PROGRAMACION DE CURSOS DE COCINA PARA AFICIONADOS

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias
      • Fecha 6 de marzo de 2019
      • Comentarios 0 Comentarios

      Abrimos un nuevo periodo de cursos y talleres dirigidos a entusiastas y aficionados a la cocina y la gastronomía. Gracias a todos los que día a día, semana a semana y año a año (ya son casi cuatro), nos habéis hecho llegar hasta aquí. En nuestro afán por ofrecer cursos con contenidos de calidad, con profesores de cocina con solida formación académica y  especializados en cocina India, Peruana, China, Thai, Japonesa, Mediterranea o Mejicana.

      A nuestro exitoso curso de cocina de iniciación, que venimos celebrando todos los jueves por la tarde inimterrupidamente desde hace cuatro años, sumamos algunas novedades  en nuestra propuesta para estos próximos meses en los cursos monograficos que celebramos todos los sábados por la mañana.

      Rescatamos un curso por petición expresa de muchos de vosotros como el de COCINA EN CRUDO, con la elaboración de tataki de atún, carpaccio, ceviche y steak-tartare. Volvemos programar un nuevo curso de COCINA INDIA tras el éxito cosechado por el chef Imran Hamal con sus ingredientes y recetas cocinadas en este exótico país.

      Otra novedad será la del curso de COCINA CHINA, dictado por nuestro Jefe de cocina con experiencia en restaurantes de Beijing. La propuesta estará compuesta del archiconocido pato lacado, el chow meing y los jiaozi.

      Completamos la programación con nuestro top-ten, ese curso que repetimos sin parar por su gran demanda: TRES ARROCES-TRES TECNICAS.

      Incluimos nuestra primera propuesta de COCINA MEJICANA a cargo de la cocinera Xaris Maria, nativa de aquel país, con formación gastronómica en  la prestigiosa  escuela Corbuse de  la ciudad de Méjico y con una propuesta  de recetas alejada de los restaurantes de cocina mejicana comercial. Técnicas, producto y recetario popular mejicano en estado puro.

      Finalmente cuatro días de COCINA PARA NIÑOS el la cuarta semana del mes de abril en el que los mas pequeños demuestran sus habilidades en la cocina.

      Trabajamos con esfuerzo, dedicación y altas dosis de pasión por eso esperamos que esta nueva programación de cursos y talleres siga cumpliendo vuestras expectativas,

      Etiqueta:chef, chefcantabria, cocina, cocinasantander, cursosaficionados, escueladecocina, eventos, gastronomia, santander

      • Share:
      author avatar
      Chefsworking

      Publicación anterior

      COCINA AL VACIO POR SALVADOR BRUGUES
      6 de marzo de 2019

      Siguiente publicación

      CURSOS PREMIUM EXCLUSIVOS PARA PROFESIONALES
      6 de marzo de 2019

      También te puede interesar

      IMG_3450
      TONY BOTELLA CURSO AL VACIO PARA PROFESIONALES EN CHEFSWORKING
      1 octubre, 2021
      IMG_7985
      X EDICION CURSO INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA
      28 agosto, 2020
      alquiler-instalaciones2
      Fuerza, esperanza, optimismo y gratitud.
      24 marzo, 2020

      Deja una respuesta Cancelar la respuesta

      Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

      Search

      Categorías

      • Blog
      • Business
      • Cursos para niños
      • Design / Branding
      • Documentochef
      • Noticias
      • Uncategorized
      RAMEN 18 FEBRERO ¡PLAZAS AGOTADAS!

      RAMEN 18 FEBRERO ¡PLAZAS AGOTADAS!

      50,00€
      MASTER EN CROQUETAS 1 ABRIL 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      MASTER EN CROQUETAS 1 ABRIL 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      50,00€
      COCINA DE INICIACION 30 MARZO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      COCINA DE INICIACION 30 MARZO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      33,00€

      ¿Quieres recibir
      nuestras noticias?

      Suscríbete a nuestro newsletter y
      mantente informado de todas
      nuestras novedades.

      Aviso legal | Política de privacidad | Términos y condiciones

      Chefs Working. Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por

      Inicie sesión con su cuenta de sitio

      ¿Perdiste tu contraseña?

      ¿No eres miembro todavía? Regístrate ahora

      Registrar nueva cuenta

      ¿Tienes cuenta? Iniciar sesión