El próximo día 20 a partir de las 9:30 a.m. tendremos la oportunidad de impartir un nuevo curso de cocina al vacío profesional.
De la mano de Urbiola Formación, empresa especializada en la formación de calidad a todos los niveles, llega a chefsworking Tony Botella.
Durante toda la jornada disfrutaremos de la mano de uno de los mejores especialistas de la cocina al vacío en nuestro país.
Tony Botella nació en Barcelona en el año 1962. Cocinero autodidacta, regento sus propios establecimientos en su juventud y mas tarde dedico 10 años de su vida a dirigir un Dpto. de I+D de un grupo catalán dedicado a la restauración y grandes eventos.
En el año 2000 se independiza y crea su propio espacio gastronomico TBTC (Tony Botella Taller de Cuina) donde se dedica a la formación para profesionales y asesorias diversas. Hoy, tanto Tony Botella como TBTC se dedican en exclusiva a la cocina al vacío. En el año 2005 se funda la única escuela dedicada solo y exclusivamente a la cocina al vacío, un pequeño pero potente espacio donde se imparten cursos de cocina al vacío para profesionales.
Es autor de dos libros y un dvd. Ha sido ponente (siempre con su especialidad) en diversa cumbres gastronomicas internacionales.
La jornada se completara con un coffe-break y una comida de trabajo para los asistentes en nuestro exclusivo espacio.
Mas información en www.chefsworking.es o en el teléfono 942 224110
www.urbiolaformacion.es o en el telefono 699 981 836