PROGRAMA DE CURSOS FIN DE SEMANA
En chefsworking continuamos con nuestra programación de cursos de cocina. El sábado comenzara con un curso de cocina rápida y funcional y un curso de sushi, futomaki, nigiri, temaki y sashimi.
El cocinero Carlos Gomez del restaurante Kokoro de Santander, especializado en estos pequeños bocados de la cocina japonesa nos enseñara y explicara detalladamente los secretos y la técnica para realizar sushis de forma fácil. Posteriormente degustaremos una cerveza o un vino japonés con las elaboraciones realizadas.
Para aquellos fanáticos de la hamburguesa hemos diseñado un taller sobre esta combinación de moda. Abordaremos aspectos tan interesantes como: cual es la pieza de carne mas indicada para picar, que temperatura debe tener, como elaborar un ketchup o aprender a realizar nosotros mismos el pan.
En el curso de cocina rapida y saludable aprenderemos a elaborar un queso fresco en casa, un bizcocho en el microondas o una receta rapida de pescado marinado con verduras.
Os invitamos a que disfrutéis con nosotros aprendiendo a cocinar en una instalación pensada para vivir intensamente el mundo de la cocina y la alimentación.
Etiqueta:chefsworking, cocina japonesa, cursopan, cursosdecocina, kokoro, santander, sushi