• Home
  • Chefs Working
  • Cursos
    • Online
    • Presencial
  • Viajes Gastronómicos
  • Servicios
  • Blog
  • Shop
  • Contacto
  • Regala un Curso
  • 0,00€
    C/ Bonifaz, 16 C.P. 39003 Santander
    (+34) 942 224 110
    RegistrarAcceder
    Chefs Working
    • Home
    • Chefs Working
    • Cursos
      • Online
      • Presencial
    • Viajes Gastronómicos
    • Servicios
    • Blog
    • Shop
    • Contacto
    • Regala un Curso
    • 0,00€

      Documentochef

      • Inicio
      • Blog
      • Documentochef
      • CORTES CLASICOS DEL VACUNO ARGENTINO.

      CORTES CLASICOS DEL VACUNO ARGENTINO.

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Documentochef
      • Fecha 3 de abril de 2019
      • Comentarios 0 Comentarios

      Muchos de vosotros nos preguntáis cuales son las correspondencias de los cortes de la carne en Argentina para la preparación de asados, guisos, parrillas y barbacoas y ahora que llega la primavera desde chefsworking, creemos que es un buen momento para mostraros este video tan interesante realizado por El Laucha, en el que se muestra el despiece completo de media res de 340 kg  por parte de Hernán, uno de los depostadores de PIAF.

      En este documento podemos familiarizarnos con términos  típicamente argentinos como: colita de cuadril, peceto, picaña, tren de bife, vacío, asado, cima, pastron, grano de pecho, bola de lomo, bife angosto, entraña, matambre, etc….

      Menciona aparte merece la arañita, musculo que da lugar a un bocado singular y exclusivo de tan solo 150 gr.

      Todas y cada una de las piezas tienen diferentes aplicaciones y técnicas culinarias para su cocinado ideal.

      PIAF es una distribuidora de carne localizada en C/ Dorrego en Buenos Aires Capital Federal.

      Desde chefsworking deseamos que esta información os resulte interesante. No nos queda mas que felicitar a nuestro amigo a El Laucha y a PIAF por esta master class sobre los cortes del vacuno típicos argentinos. ¡ESPERAMOS QUE OS GUSTE!

      Etiqueta:asado, cantabria, cantabriaenlamesa, carne, carniceria, chefcantabria, chefsworking, cocina, cocinaprofesional, comer, cortesdecarne, eventos, formacionprofesionales, parrilla, santander, vacuno

      • Share:
      author avatar
      Chefsworking

      Publicación anterior

      ANDREA TUMBARELLO EN CHEFSWORKING
      3 de abril de 2019

      Siguiente publicación

      DIEZ PUNTOS CLAVES EN LA GESTION DEL RESTAURANTE.
      3 de abril de 2019

      También te puede interesar

      IMG_0210
      DIEZ PUNTOS CLAVES EN LA GESTION DEL RESTAURANTE.
      3 abril, 2019

      Deja una respuesta Cancelar la respuesta

      Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

      Search

      Categorías

      • Blog
      • Business
      • Cursos para niños
      • Design / Branding
      • Documentochef
      • Noticias
      • Uncategorized
      TRES ARROCES- TRES TECNICAS  11 MARZO 2023

      TRES ARROCES- TRES TECNICAS 11 MARZO 2023

      50,00€
      TRES ARROCES-TRES TECNICAS 11 FEBRERO 2023 ¡ PLAZAS AGOTADAS!

      TRES ARROCES-TRES TECNICAS 11 FEBRERO 2023 ¡ PLAZAS AGOTADAS!

      50,00€
      COCINA DE INICIACION 9 FEBRERO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      COCINA DE INICIACION 9 FEBRERO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      33,00€

      ¿Quieres recibir
      nuestras noticias?

      Suscríbete a nuestro newsletter y
      mantente informado de todas
      nuestras novedades.

      Aviso legal | Política de privacidad | Términos y condiciones

      Chefs Working. Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por

      Inicie sesión con su cuenta de sitio

      ¿Perdiste tu contraseña?

      ¿No eres miembro todavía? Regístrate ahora

      Registrar nueva cuenta

      ¿Tienes cuenta? Iniciar sesión