Durante estos cuatro años:
1800 Niños asistieron a nuestros cursos de cocina.
290 Personas celebraron su cumpleaños cocinando.
1080 Aficionados y entusiastas dieron sus primeros cortes en la cocina en el curso de iniciación de cada jueves.
634 Profesionales de la cocina asistieron a formaciones especificas para jefes de cocina, cocineros y ayudantes de cocina.
27 Establecimientos de restauración confiaron en nuestros servicios de asesoramiento gastronómico..
290 Niñ@s participaron en los campus gastronómicos de verano.
2300 Clientes disfrutaron del ocio gastronómico y los eventos de viernes y sábados.
5 Cursos de Formación profesional básica.
8 Ediciones del curso de cocina intensivo profesional.
1296 Alumnos nos acompañaron todos los sábados en los cursos monográficos.
832 Alumnos extranjeros descubrieron nuestros mejores productos km 0 y lo mejor de la gastronomía regional y nacional.
81 Empresas, publicas y privadas, de ámbito regional, nacional y multinacional confiaron en nuestros servicios de formacion, coaching y ocio gastronómico.
42 Entidades y personas alquilaron nuestras instalaciones para la presentación de productos, show-cooking y otras actividades.
360 Acciones formativas relacionadas con la cocina, la restauración y la gestión dirigidas a profesionales y aficionados.
¡Todo ello gracias a todos vosotros!
¡GRACIAS POR AYUDARNOS A CRECER CADA AÑO!
¡GRACIAS POR MANTENER LA PASION POR NUESTRO TRABAJO Y LA ILUSION POR LA COCINA!
FRANCISCO JEREZ