Durante estos cuatro años:

1800 Niños asistieron a nuestros cursos de cocina.

290 Personas celebraron su cumpleaños cocinando.

1080 Aficionados y entusiastas dieron sus primeros cortes en la cocina en el curso de iniciación de cada    jueves.

634 Profesionales de la cocina asistieron a  formaciones especificas para  jefes de cocina, cocineros y ayudantes de cocina.

27 Establecimientos de restauración confiaron en nuestros servicios de asesoramiento gastronómico..

290 Niñ@s participaron en los campus gastronómicos de verano.

2300 Clientes disfrutaron del ocio gastronómico  y los eventos de viernes y sábados.

5 Cursos de Formación profesional básica.

8 Ediciones del curso de cocina intensivo profesional.

1296 Alumnos nos acompañaron todos los sábados en los cursos monográficos.

832 Alumnos extranjeros descubrieron nuestros mejores productos km 0 y  lo mejor de la gastronomía regional y nacional.

81 Empresas, publicas y privadas, de ámbito regional, nacional y multinacional confiaron en nuestros servicios de formacion, coaching y ocio gastronómico.

42 Entidades y personas alquilaron nuestras instalaciones para la presentación de productos, show-cooking y otras actividades.

360 Acciones formativas relacionadas con la cocina, la restauración y la gestión dirigidas a profesionales y aficionados.

¡Todo ello gracias a todos vosotros!

¡GRACIAS POR AYUDARNOS A CRECER CADA AÑO!

¡GRACIAS POR MANTENER LA PASION POR NUESTRO TRABAJO Y LA ILUSION POR LA COCINA!

FRANCISCO JEREZ

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario