Llega el verano, casi cuatro años después del inicio de nuestro proyecto, seguimos creciendo y abrimos la matricula para la VIII edición del CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL.

Sin lugar a dudas es nuestro curso estrella, una formación culinaria intensiva, personalizada y rigurosa, destinada a la cualificación especifica de cocineros profesionales.

Nuestro programa formativo esta basado en la practica intensiva, especializada en cocina con el objetivo de formar profesionales cualificados.

Las plazas esta limitadas a 12 alumnos por curso y están dirigidas a alumnos con o sin experiencia profesional.
Una programación rigurosa y pormenorizada para iniciarse en el mundo de la cocina y la restauración, para perfeccionar conocimientos o dar un salto cualitativo en tu carrera profesional.
Estudio de productos, técnicas básicas, tradicionales y de vanguardia, maquinaria, herramientas, corrientes gastronómicas y tendencias de cocina.
Modelos de negocio, gestión de cocina, planteamiento de una oferta gastronómica, etc…

Impartido por profesores con una amplia experiencia profesional y formativa.
A la finalización del curso se obtiene una titulación privada.

El curso tiene una duración de 600 horas.

El horario es de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 14:00 p.m.
Con la matricula se incluye  la chaquetilla de cocina y un  juego de cuchillos.

Una oportunidad única para mejorar tus conocimientos y tus competencias en el mundo de la cocina y la restauración.

Iniciamos  el curso en la primera quincena de Septiembre

mas info en www.chefsworking.es o en el telefono 942 224110

Deja un comentario